Агрокомбинат "Ждановичи" - Свежий урожай с родных полей

RU EN
+375 17 516 88 36

Прайс-листы

Обновлено: 20 декабрь 2024
Время работы: 8.00 - 17.00,
обед: 12.00 - 13.00
Перейти в Контакты
Прайс – лист производимой продукции УП «Агрокомбинат «Ждановичи»

На 20 декабря 2024 года

Режим работы: 08:00-17:00 обед: 12:00-13:00

Официальный сайт: www.akz.by  

Электронная почта отдела продаж: to@akz.by; torg@akz.by

Телефоны отдела продаж: (8017) 516-88-36, 516-87-13 факс

Прием заявок (овощи и молоко): (8017) 542-05-72, 542-07-61, 502-31-44, 547-38-93, 547-37-16, (8029) 657-47-32.

Приём заявок (розы): (8029)186-44-44 Viber

Доставка по городу Минску осуществляется от 100 кг (с учетом возможности поставщика).

Цены дополнительно определяются на дату отгрузки товара.

Продажа осуществляется юридическим лицам по безналичному расчету

Обращаем Ваше внимание: в прайс-лист внесены все ожидаемые имеющиеся позиции в период данного сезона. В связи с этим, наличие той или иной позиции из представленного ассортимента в прайс-листе просьба уточнять у специалистов при подаче заявки.

# Наименование продукции Единица измерения Штриховой код Первоначальная цена за ед. без НДС, руб. Ставка НДС, %
Версия для печати франко-отправления франко-назначения по г.Минску
1 Огурец среднеплодный высшего сорта, выращенный в защищенном грунте, упакованный в гофроящик кг 5,40 5,40 10
2 Огурец среднеплодный первого сорта, выращенный в защищенном грунте, упакованный в гофроящик кг 4,32 4,32 10
3 Картофель свежий, фасованный в сетку кг 0,70 0,70 10
4 Сок яблочный прямого отжима пастеризованный, упаковка bag-in-box, объём 3,0 л. (с краном, без коробки) шт 6,62 6,74 20
5 Сок яблочный прямого отжима пастеризованный, упаковка: bag-in-box, объем 3,0 л шт 7,42 7,54 20
6 Шмелиная семья шт 200,00 0,00 10
7 Молоко питьевое пастеризованное пакетированное.1,0 л, массовая доля жира не менее 3,6% пак 4814216000411 1,39 1,56 10
8 Мед натуральный цветочный фасованный в п/эт ведро 0,57л., нетто 0,7 кг. (урожая 2024г.) 9,50 9,62 10
9 Капуста квашеная (с морковью), (с морковью и тмином) «От Петровича», урожая 2024г. кг 2,50 2,62 20
10 Капуста квашеная (с морковью), (с морковью и тмином) «От Петровича», фасованные ведро п/эт. 1л., нетто-1,0 кг, урожая 2024г. шт 3,21 3,33 20
11 Капуста квашеная (с морковью), (с морковью и тмином), (с морковью и клюквой) «От Петровича», фасованные ведро п/эт. 2л., нетто-2,0 кг, урожая 2024г. шт 6,30 6,42 20
12 Яблоки свежие поздних сроков, упакованные в гофроящик кг 1,91 1,91 10
Прайс-лист на мясную продукцию

 

Прайс-лист производимой мясной продукции
УП "Агрокомбинат "Ждановичи" на 20.12.24г.
Официальный сайт:www.akz.by E-mail : torgmeat@akz.by
Отдел продаж: (8017) 516-88-76

Наименование продукции

    

Ед. изм/ расфа-совка Срок годнос-ти  Цена за ед.без НДС, руб. Ставка НДС, % Фото
Франко- отправ-ления Франко-назначе-ния по г. Минску
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ  СОЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ  
1 Продукт из свинины соленый мясной «Грудинка пряная» охл.    кг 30 cут 12.00 12.12 10
2 Продукт изшпика соленый мясной «Пряный» охл.   кг 30 cут 5.10 5,22 10
3 Продукт из свинины соленый мясной «Лардо» охл.   кг  60 сут 8,43 8,55 20  
4 Продукт из свинины соленый мясной “Бекон пряный” охл.     кг 30 cут 11,00 11,35 10
5 Продукт из свинины соленый мясной “Лопатка пряная” охл.    кг 30 cут 13,00 13,35 10
6 Продукт из свинины соленый мясной «Корейка пряная» охл.    кг 30 cут  14,20 14,55 20
7 Продукт из свинины соленый мясной “Окорок пряный” охл.    кг 30 cут 13,00 13,35 20
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ МЯСНЫЕ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ  
8 Продукт из свинины мясной к/в «Полоска застольная» охл. в/у кг 60 сут 12,47 12,59 10
9 Продукт из свинины мясной к/в «Кумпячок застольный» охл. в/у кг 60 сут 13,60 13,73 10  
10 Продукт из свинины мясной к/в «Ковалочек застольный» охл. в/у кг 60 сут 13,04 13,17 10  
11 Продукт из свинины мясной к/в «Филей застольный» охл. в/у кг 60 сут 14,18 14,30 20
12 Продукт из свинины мясной копчено-вареный «Ребрышки застольные» охл.    кг 16 сут 8,78 8,90 10
13 Продукт из свинины мясной к/в «Бекон застольный» охл. в/у кг 60 сут/16 сут 13,70 13,82 20
14 Продукт из свинины мясной к/в «Ветчина застольная» охл.  в/у кг 60 сут/16 сут 14,60 14,72 10
15 Продукт из свинины мясной копчено-вареный «Рулет Сельский» охл.   в/у кг 60 сут/16 сут 12,22 12,34 10
16 Продукт из свинины мясной копчено-вареный «Рулет Премиум» охл.     кг 16 сут 12,22 12,34 10  
17 Продукт из свинины мясной копчено-вареный «Рулет Дуэт» охл.     кг 16 сут 11,46 11,58 10  
18 Продукт из свинины мясной к/в «Рулька  Застольная» охл.   кг 16 сут 5,50 5,62 10  
19 Продукт из шпика копченый «Сальце Застольное» охл.   кг 30 сут 7,76 7,88 20  
20 Продукт из свинины мясной к/в «Плечико свиное Ждановичское» охл.    кг 16 сут 8,89 9,01 10
21 Продукт из свинины мясной к/в «Окорочок свиной Ждановичский» охл.    кг 16 сут 8,89 9,01 10

 

22

 

 

 

Продукт из свинины мясной к/в «Спинка свиная Ждановичская» охл. 

 

 

 

 

 

кг

 

 

 

 

16 сут

 

 

 

 

8,65

 

 

 

 

8,78

 

 

 

 

10

 

 

 

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЁНЫЕ  
23 Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса «Сервелат Минский» в/с охл.  г/с кг 30 cут 12,45 12,57 10
24 Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса «Янтарная» в/с охл.  г/с кг 30 cут 13,57 13,70 10
25
Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаски «Пармские» в/с охл. 
в/у кг 30 сут 12,25 12,37 10  

ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ

 
26 Продукт из мяса свинины мясной сырокопченый  «Балык Ждановичский»  в/у кг 25 сут 16,84 16,96 20  
27 Продукт из свинины мясной сырокопченый «Грудинка Ждановичская»  в/у кг 25 сут 11,23 11,35 10  
28 Продукт из свинины сырокопченый  мясной “Полендвица “Венская” г/с кг 25 сут 20,21 20,33 20
29 Продукт из свинины мясной сырокопченый «Вырезка Альпийская»   в/у кг 60 сут 25,06 25,18 20
30 Продукт из свинины мясной сырокопченый «Вырезка  Ждановичская»  г/с кг 25 сут 18,53 18,65 20
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ  
31 Колбасное изделие сыровяленое мясное. Колбаса «Домашняя» в/с охл.   кг 25 сут 20,93 21,05 10
32 Колбасное изделие сыровяленое мясное. Колбаса «Фирменный гостинец» в/с охл.    кг 25 сут 21.44 21.56 10
33 Колбасное изделие сыровяленое мясное. Колбаса «Изысканная» в/с охл.    кг 25 сут 27,10 27,41 10
34 Колбасное изделие сыровяленое мясное. Колбаски «Кабаносы» в/с охл.    кг 25 сут 27,00 27,12 10
35 Колбасное изделие сырокопченое мясное. Колбаса «Любимая» в/с охл.   кг 25 сут 21,03 21,15 10
36 Колбасное изделие сырокопченое мясное. Колбаски «Перечные» в/с г/с   кг 25 сут 33,27 33,39 10  
37 Колбасное изделие сырокопченое мясное. Колбаса «Беловежская» в/с охл.   кг 25 сут 26,00 26,35 10  
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ  
38 Изделие колбасное. Колбаса полукопченая мясная «Колбаски пикантные» 2ой/с охл. г/с кг 25 сут 8,57 8,69 10
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ (САРДЕЛЬКИ И ДР.)  
39 Изделие колбасное. Сардельки вареные  мясные «Аппетитные» в/с охл. г/с кг 31 сут 9,59 9,71 10
40 Изделие колбасное. Шпикачки вареные мясные «Ждановичские с сальцем» в/с охл.  г/с кг 31 сут 9,75 10,06 10
41 Изделие колбасное. Сосиски вареные мясные «Аппетитные» г/с кг 45 сут 8,27 8,39 10
42 Вареное колбасное изделие мясное. Сосиски «Лакомки» г/с кг 30 cут 8,32 8,44 10
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ (КОЛБАСЫ)  
43 Изделие колбасное. Колбаса вареная мясная «Аппетитная» в/с охл.   кг 60 сут 8,65 8,96 10
44 Изделие колбасное.  Колбаса вареная мясная «Ждановичская с сальцем» в/с охл.   кг 60 cут 8,50 8,81 10
45  Вареное колбасное изделие мясосодержащее "Колбаса Ветчинная"   кг 60 сут 10,30 10,65 10  
СУБПРОДУКТОВАЯ ГРУППА   
46 Продукт из субпродуктов копчено-вареный мясной. “Щековина по-Баварски”  охл.в/у в/у кг 60 суток 6,12 6,24 10  
47 Продукт из субпродуктов копчено-вареный мясной. “Уши по-Баварски”  охл. в г/с г/с кг 60 суток 12,25 12,37 10  
48 Продукт из субпродуктов копчено-вареный мясной. “Свинина по-Баварски”  охл. в г/с г/с кг 60 суток 11,23 11,35 10  
49

Изделие колбасное из термически обработанных

ингредиентов зельц «Кашанка Ждановичская» охл. в г/с

г/с кг 10 суток 7,39 7,51 10
50

Изделие колбасное из термически обработанных

ингредиентов зельц «Сальтисон с хреном» охл. 

  кг 25 суток 8,06 8,18 10
51

Изделие колбасное из термически обработанных

ингредиентов зельц «Требушок деревенский» охл. 

  кг 25 суток 7,78 7,90 10
52 Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов зельц «Красный» охл.    кг 25 суток 8,86 8,98 10
53 Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов зельц «По-Варшавски» охл.    кг 48 часов 4,64 4,76 10
54 Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов зельц «По-Варшавски» охл.    кг 30 cут 3,55 3,67 10  
55 Крем на растительных маслах "Мазанка бутербродная с зеленью" вареная охл   кг 40 сут 11,06 11,37 10  
56 Крем на растительных маслах "Мазанка бутербродная с ароматом грибов" вареная охл   кг 40 сут 10,67 10,98 10  
КОЛБАСКИ СЫРЫЕ И ШАШЛЫКИ  
57 П/ф рубленый мясной. "Колбаски для пикника” охл.   кг 5 суток 10,51

 

10,48

 

10  
58 П/ф рубленый мясной. Колбаски “Ждановичские” охл.   кг 10 сут 11,69 11,81 10
59 П/ф мясной б/к м/к из свинины. Шашлык “Бабушкина шкварка” охл. (зам.)   кг 7/30 суток 10,00 10,12 10
60 П/ф мясной б/к м/к из свинины. Шашлык “Ждановичский” охл. (зам.)   кг 7/30 суток 12,37 12,49 10
61 П/ф мясной б/к м/к из свинины. Шашлык “Европейский” охл. (зам.)   кг 7/30 суток 12,25 12,37 10
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ  
62 П/ф мясной к/к б/к из свинины. "Шейка для домашнего приготовления" охл.  в/у кг 7 суток 13,09 13,22 10  
63 П/ф мясной к/к б/к из свинины. "Рулька для домашнего приготовления" охл. в/у кг 7 суток 5,40 5,71 10  
Обращаем Ваше внимание: в прайс-лист внесены не все имеющиеся позиции.
УНП 600049705, ОКПО 00743669. Почтовый адрес: 220063 г. Минск, ул. Вышелесского, 2
Юридический адрес: 220063, РБ, Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, аг. Озерцо, ул Центральная, 29.
 
   

  

 

 

 

 

# Наименование продукции Единица измерения Количество Штриховой код Первоначальная цена за ед. без НДС, руб. Ставка НДС, % Наценка, %
Версия для печати франко-отправления франко-назначения по г.Минску